『TWANY / トワニー マイルドエッセンスソープ』
Lulucos様を通して、TWANY様より2022.05.07新発売の『トワニーマイルドエッセンスソープ』を一足先にお試しさせていただきました。
『不要な汚れを肌からしっかり落とす』と『肌に必要な潤いは守る』を両立する設計
美容液成分でうるおい補給の「うるON洗顔」
とろとろリキッドがふんわり泡立ち、優しく洗い上げ、”とろとぅる”な手触りに。
POINT1
2種類の美容液成分(保湿:ジグリセリン、グリセリン)を同時配合し、特にジグリセリン(保湿)を高配合スキンケア品の保湿メカニズムを洗顔料に応用し、角層にうるおいを与えながら洗い上げる(新処方)
POINT2
主成分にアミノ酸系洗浄成分を採用
POINT3
汚れはしっかり落とす。
つるつるした洗い上がり
◇おススメ◇
乾燥してデリケートになりがちなお肌。
◇HOW TO USE◇
@1回の使用量はポンプ2押し分(約2ml)が目安です。
Aあらかじめ顔をぬらしてから手のひらに取り、少量の水またはぬるま湯でよく泡立ててから、顔を包み込むようにして洗います。
B洗顔後は、水またはぬるま湯で充分に洗い流してください。特に泡の残りやすい髪の生え際や顎の部分ら丁寧にすすいでください。
内容量 : 145ml 販売価格 : 3300円(税込)
◆◆◆◆◆
◇◇◇
泡立てるともっちもちのモコモコ泡が出来るので、それを顔にのせました。泡をのせて少し置いて、洗い流すとつるっつるになります。泡で洗うのでは無く乗せるだけでもつるつるでした。
今回は、泡立てネットを使って泡立てました。
洗い流した後は、さっぱりとするけれどもつっぱり感はなく、潤いはきちんと残っている感じがします。
私は入浴時には、そのままタオルで拭かずに化粧水をつけて、シートマスクをつけて湯船に浸かります。湯船の湯気でスチーマー的な役をしてくれてる気がしますし、美容液がよりしみいっているような感じがします。
こちらの洗顔料は、洗顔後の導入美容液などの馴染みが良くなり、化粧のりも良くなるそうなので、相乗効果を期待してこれからも使います。
#TWANY #トワニー #mildessencesoap #マイルドエッセンスソープ #美容液洗顔料 #洗顔料 #Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)