クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ナチュレル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ナチュレル > 口コミ一覧 > YURIピッピさんの口コミ

YURIピッピさん
YURIピッピさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 13:57:00

クレ・ド・ポーボーテ様よりベースメイクアップモニターキャンペーンに
当選いたしました♪♪♪嬉しい^^
特性小型サンプルいただきました!ありがとうございます!!

・タンクッションエクラナチュレル(0.3g)オークル10×1個
・ヴォワールルミヌ 美白プレメイクアップ パウチサンプル(0.3)×1個

使用してみた感想です('◇')ゞ

メッシュがクリーム状のファンデーションの上に乗せてあり、メッシュにパフ
軽く押しつけて使います。
私個人的にクッションファンデスポンジに液が染み込んでいる)のイメージをしておりました。
違うようでした。『新感覚メッシュクッション』というようです。

付けてみると、???ついているのかついていないのかわからないくらい
シンクロしている・・・。本当に極薄で綺麗です。

薄い様だけど、隙の無いカバー力毛穴消えて、色むらが消えて透明感と程よい艶と伸びもよく、ひんやりなめらかで気持ち使い心地です。

化粧もちも良く、マスクにもつきにくかったです。
マスクに擦れた部分は多少は落ちますが、落ちた部分も汚くなく毛穴落ちも見られませんでした。

これ以上のファンデってあるのかな?と思うくらい、お気に入りです。
感動しました。

ただ、、、

ケースにセットしたものの、クッションファンデ自体の蓋開けようとしてもケースから外れてしまい蓋が開かないのです、、、。私だけでしょうか?

ケースの意味がない気がしました。
ケースが悪いのか、、、ファンデ側が悪いのかわかりませんが、その点だけちょっとショックでした。

• 2022-05-18 22:15:33 by YURIピッピさん

YURIピッピさんのクチコミをもっとみる

アイリーン・☆゚:*:゚さん アイリーン・☆゚:*:゚さん プチプラのクッションばかり使っていましたが、どれもしっくりこ…続きを読む
グリーさん グリーさん クレドのファンデーションはルミヌを使用したことあり。 今回は…続きを読む
珠央さん 珠央さん お出かけする際はついつい手が伸びてしまう名品です。 とにかく…続きを読む
むぅにぃ2010さん むぅにぃ2010さん ルミヌを購入後どうしても気になったのでナチュレルの方も購入し…続きを読む
みーみーちゃまさん みーみーちゃまさん 下地と合わせて使っていますが、元から素肌が綺麗な仕上がりにな…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

タンクッションエクラ ナチュレルページの先頭へ