BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / オーバーナイト ヴェールクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > オーバーナイト ヴェールクリーム(旧) > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 03:38:31

日中ダメージを受けた肌を包み込み、一晩かけてじっくりいたわってくれる至福の夜用クリームです。

寝ている間の乾燥や刺激から肌を守り、美容成分を逃がさない3D密着ヴェールがしっとり感をキープ!
塗るだけで、寝ている間に肌パック効果があるそうです。

また、日中に浴びた紫外線によるダメージを寝ている間にケアしてくれる『ユキノシタエキス』が配合されているのも嬉しいポイント。

柔らかくてコクのある濃厚クリームでスーッと伸びがよく、ごく少量でしっとりなめらかに潤うような使い心地。

濃厚クリームなのにベタつきやギトギト感がなく、もっちりとした肌触りで不快感がないのも嬉しい。

お顔全体になじませたあとはマスクの擦れによって乾燥が気になっている目の下には重ね塗り。
最後は手に残った分をハンドクリームのようになじませるとついでに手のケアもできちゃいます。
(それくらい少量でも伸びるんです!!)

スパチュラが付いているから衛生面も◎

これからの季節は、ベタつくのは嫌だけどエアコンによる乾燥が気になりがちなのでこういったなめらかな使い心地のクリームがあると大活躍してくれます( ´ω` )

• 2022-04-22 03:38:30 by みぃき59さん

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん こってりしたテクスチャーでした。 重めのクリームが好きな人向…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です すこし黄色みがかった色のクリームです …続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん オーバーナイト ヴェールクリーム をお試しさせていただきまし…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん スパチュラ付きで衛生的に使えるのがいいで すね こっくりとした…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん モニターで体験させていただきました。 シンプルなデザインの…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オーバーナイト ヴェールクリーム(旧)ページの先頭へ