Hair Basic / ハッピーアロマ 口コミ

アットコスメ > Hair Basic > ハッピーアロマ > 口コミ一覧 > ちょこすいさんの口コミ

ちょこすいさん
ちょこすいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/26 22:12:14

もうかれこれ10年以上愛用してます。
これじゃないと!って感じ。
初めはぜひコンディショナーとセットで使って頂きたい。
使いはじめの頃はたしかに、他の人の昔の口コミにもあるようにシャンプーだけで使用するとパサつき感が出てしまう。それにハッピーアロマのコンディショナーを使うとマッチして良い感じの仕上がりになる。といった感じ。
でもセットで使うと、シャンプーして寝て起きるとクシも通りにくかったロングヘアもサラ?として手櫛でもイケる!そして寝ぐせのつきやすかった髪も扱いやすい!
使い始めた当時、母にも勧めたら一緒にハマってしまい母も未だに使い続けてます。
ジョイフル本田で手頃な価格で売って下さってるので、ありがたく買わせて頂いてます。
むかーし、ロフトに売ってたけどまだあるのかな?
緑色のシャンプーでほのかに香る。匂いが後に残らないので匂いが苦手な人も使いやすいと思います。
ドラッグストアによくあるようなシャンプー達は一回洗うとずーっと匂いが残るのが最近多いですね。そしてそういうシャンプーは次の日もしっかり洗わないと頭痒くなったりしますが、これはきっと平気。
わたしは髪や環境の為にたまに湯シャンで終わらせたりしてますがこのシャンプーなら大丈夫。
もう使い続けて髪が健康になったようで、コンディショナーも要らなくなりました。
なくてもさらっさら!朝、クシでとかすだけ。
わたし個人としてはぜひみんなに使ってもらいたい一品です。

ちょこすいさんのクチコミをもっとみる

Hair Basicについて

ハッピーアロマページの先頭へ