今回はミッシュブルーミンアイラッシュNO34グラマラスエクステーションを使ったよ
*。商品説明
発売以来、ナチュラル系アイラッシュとして爆発的な人気を誇り、ナチュラル系アイラッシュの確固たる地位を築いているMiche Blooomin’ Eyelash(ミッシュブルーミン アイラッシュ)。
最も人気の高い8種類が、ふさふさとした毛束でより自然に可愛く見える、3Dまつげへ進化
リニューアルポイントは3つ
【3Dアイラッシュ】
2層の立体カールがまるでまつエクのように目元に馴染み、ふさふさと可愛い3Dまつげへ!
3Dアイラッシュ
3Dアイラッシュは、まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現してくれます。
ミッシュブルーミンのつけまつげは「エアリー極細毛」という独自の技術で毛先が細くなっている事により、とても軽くてナチュラルに仕上がるんですが、3Dアイラッシュにする事により、今までよりもさらに目元に自然に馴染んでくれるんです!
ブラウンカラーの軸
つけまつげでは初の試みで、ブラウンラインのつけまつげの軸をブラウンにすることで、軸が肌に絶妙に馴染み、3Dアイラッシュとの相性もバッチリです。
※ブラウンラインのみ
つけまつげの軸の強度アップ
今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分があったのですが、今回はつけまつげの軸の強度をアップして、今までよりも何度も繰り返し使えるようになりました。
*。使ってみて
リニューアル前のもを以前使ったことあるんだけどそれよりもより扱いやすくなってる
つけまはほぼほぼしないから初心者に近いけどそんな人でも簡単に付けれたよ!
そしてなんと言ってもこんなにバサバサなのにめちゃくちゃ軽い
ミッシュブルーミンから出てるグルーと一緒に使うと尚良き♀
私は目が小さいようでこのままだと大きかったので次使う時はカットして使おうと思うよ(**)
是非ロフトに置いて居るのでチェックしてみてね!