&be(アンドビー) / &be アイブロウマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be アイブロウマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > *dolche*さんの口コミ

*dolche*さん
*dolche*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/4 19:04:55

ネットでダークカラーのアイブロウの前に使うと垢抜けると書いてあったのを見たので、試しに購入しました。

たしかに垢抜けました。

明るいオレンジで結構しっかり発色しますが、暗い色を重ねると綺麗に隠れます。

普段はヘビーローテーションの黒髪用を使っていますが、毛量が多くなってきたり、密度が濃いところは付けすぎてしまうのか、そこだけ眉毛が悪目立ちして濃い印象になってしまうのが悩みでした。

しかしこちらを使ってから、普段のアイブロウマスカラを使うと、その密度の濃い場所も他の部分と同じように綺麗につくので、悪目立ちすることがありません。凄いです。

しかもこちらは液がサラサラかつ、ブラシに付け過ぎることはなく、さらにブラシが太いので使いやすいです。

*dolche*さんのクチコミをもっとみる

トトロ0226さん トトロ0226さん 主に眉毛の立ち上げに使ってます。キープ力もいい!続きを読む
ごや8888さん ごや8888さん 黒髪にあうアイブロウマスカラを探してました!ちょうどいい紫が…続きを読む
happy43さん happy43さん オレンジブラウン購入。 とても発色が良いので、つけすぎ注意で…続きを読む
あゆにゃん☆彡さん あゆにゃん☆彡さん 以前限定色だったものが定番化とのこで、購入できました! …続きを読む
ゆうゆう28さん ゆうゆう28さん 眉毛が濃く頑固な黒なのでしっかり染まる眉マスカラを探していま…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be アイブロウマスカラ(旧)ページの先頭へ