ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > Mameko姫さんの口コミ

Mameko姫さん
Mameko姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/10 15:50:19

@cosmeさまから、当選しいただきました。ありがとうございます。

ドランクエレファントプロティニポリペプチドクリームと混ぜて使用しました。

こちらのセラムもクリームも同じ香りなので、多分このシリーズ大体そうなのかなと思いますが、香りが独特で。粘土のような、美術室のような、オーガニックのような香り。きつくはないけどいい香りではない。

セラムはジェルクリームのようなテクスチャーで、ベタベタはせずしっとり肌に浸透します。

クリームと混ぜて使っても、混合肌のわたしは導入美容液化粧水→セラムを混ぜたクリームといった順番に使用しましたが、夏場には丁度いいけど冬とか乾燥肌の方だったら物足りなさを感じると思いました。

朝、手持ちの日中保湿クリームとこちらのセラムを混ぜて使用してみましたが、エレファントのクリームを使うよりも好みの使用感になったので、わたしは朝のスキンケアでも使っていこうと思います。

刺激もなく、肌あれもなかったです。

価格的にはなかなかリピートしにくいので、多分リピートはないです。2000円台ならありですが、、そんな感じです。

容器は蓋がなく、横にスライドしてプッシュするタイプで蓋だけがどこかにとんでいくことがなく、そこは気に入りました。笑

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mameko姫さんのクチコミをもっとみる

ぱんちゃん615さん ぱんちゃん615さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 すっと浸透してよかっ…続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん ドランクエレファントの化粧品は スムージー(異なるアイテムを…続きを読む
なさむさん なさむさん 同ブランドの美容液、クリーム、オイルと混ぜて使用していたため…続きを読む
haruniwa0929さん haruniwa0929さん 容器の形状はいいと思う! 使うたびに底がせり上がって最後の一…続きを読む
うにまる◎さん うにまる◎さん アットコスメさんからいただきました!ありがとうございます! …続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ