クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションプロテクトゥリスn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションプロテクトゥリスn > 口コミ一覧 > **まゆりん**さんの口コミ

**まゆりん**さん
**まゆりん**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/15 19:12:15

夜の乳液だけを買おうと思ったけれど、こちらも気になり購入しました。普通にいいと思います。みなさんが仰る通り涙が乳液と混ざると痛いです。
日中窓からも紫外線が入るので、日焼け止め効果があるのもありがたく、保湿もされるしベタつかず、化粧ノリも良いです。ちなみに下地はクレドのルミヌ、ファンデはリキッドのマットです。モロモロも出ません。
こちらもレフィルがあるので次回購入がしやすいかな。
今日気がついたのですが、これってパール?ラメ?が入ってる?のかな。手がキラキラしてました。

**まゆりん**さんのクチコミをもっとみる

chiemafuさん chiemafuさん 日中用のお守りとして朝の化粧水後に使っています。 SPFも入って…続きを読む
エリコ312さん エリコ312さん 日焼け止めが入っているのにモロモロが出なくて最高です。続きを読む
茶太郎小太郎さん 茶太郎小太郎さん 日中用美容液です。日焼け止めとしても使えます。続きを読む
●kurumiiiii●さん ●kurumiiiii●さん クレドポーボーテの朝用乳液。 もう3本目くらい。 朝はカネボウ…続きを読む
希嬉さん 希嬉さん すっごく感触がよくて朝用乳液で一番お気に入りです。 夜用のア…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コフレなど!冬新作コスメ特集