アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > R.y.さんの口コミ

R.y.さん
R.y.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 06:38:48

アットコスメで当選して頂きました。
ALLIEクロノビューティ ジェルUV EXは、SPF50+ PA++++で紫外線対策に使っています。

@こすれや摩擦に強く落ちにくいフリクションプルーフA汗や水に強いスーパーウォータープルーフなので夏場のムレやマスクでも使えました!
みずみずしいジェルでのびが良いのでとても塗りやすいです。白浮きもしませんでした○

外装や容器には環境に配慮した素材を使っていて、こちらの商品の売り上げの一部を環境保全団体に寄付されているそうです。

環境を考えた成分や活動が良かったです。

#アリィー
#クロノビューティジェルUVEX
#ALLIE
#日やけどめ
#ジェルUV

• 2022-05-16 06:38:46 by R.y.さん
  • 2022-05-16 06:38:47 by R.y.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

R.y.さんのクチコミをもっとみる

灰色のゴテゴテ携帯さん 灰色のゴテゴテ携帯さん こりゃ素晴らしいです。ジェルなので肌馴染みが いい、伸ばしや…続きを読む
メロンソーダに乗ったジェリーさん メロンソーダに乗ったジェリーさん 想像以上に使った感じが良かったです!続きを読む
(´°3°`)さん (´°3°`)さん 日焼け止めはずっとアリーを使っています。 全く焼けないので助…続きを読む
ふぁとさん ふぁとさん ジェルなので付け心地がいいです! 今シーズン使い始めたので焼…続きを読む
pom_pon_rさん pom_pon_rさん 絶対に焼けたくなかったので、口コミの良かった本品を購入してみ…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ