アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル N > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2023/4/15 17:16:23

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nをモニターで使っています。

こちらは、オートブースター機能を搭載したアネッサの金の透明ツヤ美肌仕上げスキンケアUVジェル。
汗・水だけでなく空気中の水分にも自動的に反応し、UVブロック膜が均一化して強くなることで強力に紫外線を防ぎます。
強い太陽光でもふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見えるビューティーアップ効果でベースを美しく仕上げます。

手に取ってみると、テクスチャーは水分量の多いジェル乳液タイプ。
サラッとした使い心地でなめらかに広げられ、ベタつかないので使いやすいです。
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分(*)がたっぷり配合されているので、化粧下地としてメイクの前に使うのもいいですね。

紫外線防御力の高い日焼け止めはきしむイメージでしたが、アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NはSPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが特長。
特別なクレンジング不要で石鹸でも落とせるので、顔・身体用のデイリー使いにもおすすめです。

* 黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン
 保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン
(アネッサ_モニター)

• 2023-04-15 17:07:05 by ΨあやΨさん
  • 2023-04-15 17:15:35 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

不幸中の不幸さん 不幸中の不幸さん すごく伸びも良くて、しっかり紫外線を防いでくれるのでこの夏は…続きを読む
ちさる♪さん ちさる♪さん アットコスメ様より現品でプレゼントを頂きました。いつもはミル…続きを読む
mai-hiroさん mai-hiroさん 夏フェスの時に使用しました。普段はベタつきが気になり日焼け止…続きを読む
みねっぱさん みねっぱさん プレゼント当選有難うございます☆ こちらのジェルタイプは初め…続きを読む
タタンRさん タタンRさん 日焼けしやすい肌質です。新しい日焼け止めを片っ端から試してい…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パーフェクトUV スキンケアジェル Nページの先頭へ