espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/5/21 11:21:04

《商品説明》
espoir
ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2

《自身のスペック》
赤みの出やすい色白肌です。PCプロ診断ではイエベ春。
普段ピンクオークルの明るいファンデーションを使うことが多いですが、チークに青みのピンクを使うと顔色が悪くなりがち。けれど、黄味のファンデーションだと顔だけ浮きます。

《おすすめポイント》
しっとりした使用感。みずみずしいのにベタつかず、ファンデーションなどの邪魔もしないと思います。伸びも良く白浮きしないので、忙しい朝でもぱぱっと伸ばせるところが好きです。
ほんのりピンク色のクリームですが、はっきりわかるようなトーンアップは感じず、もともと肌が綺麗な人のようなハリのあるお肌に見せてくれるように思います。
パッケージも可愛くて、大きいサイズと持ち歩きサイズと2パターンあるのも嬉しいポイント。
フレッシュの方はきゅうりのような青臭い香りが気になりましたが、こちらは日焼け止め臭くもなく、全く気になりませんでした。

《残念ポイント》
特に思い当たりませんでした。

《総評》
摩擦が気になるので、伸びが良いのと白浮きしないことは絶対譲れないポイント。その上こちらはしっとりもっちりしたツヤツヤのお肌に仕上げてくれるので、もともとが綺麗だと錯覚するほどです。上から塗り直しをしても汚くならないので重宝しています。

《オススメ出来る方》
伸びの良いみずみずしい日焼け止めが好き
白浮きは許せない
日焼け止めで乾燥を感じやすい

• 2022-05-21 11:21:04 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ