ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > 7nnn7さんの口コミ

2022/5/22 15:13:14

限定色BR-5 ニュアンスブルー を購入させていただきました!

万年黒髪(っぽい地毛)の私にとって神配色アイブロウでした!!!

ブルーを使えばクールな印象に、あえてブルーを使わず、ブラウンとベージュで仕上げればナチュラルな印象に!
気分によって変えられるので、普段使いしやすいと感じました

以前までKATEのアイブロウを使っていたのですが、割れて粉々になってしまったり、細ブラシが潰れてしまったりで悩んでいました。
Viseeのアイブロウはブラシにコシがあって、細ブラシが使いやすいです。パウダーも割れにくいとの噂を聞いたので期待を込めて…^ ^

ただ、太ブラシはコシが強い分プレストパウダーを削ってしまう感じで化石探窟みたいになってしまいます^^;そこはKATEの柔らかい太ブラシの方が良いかなと感じました。

付属のアイブロウブラシ使用民としてはこのような感想を持ちました!

色が可愛いので定番にしてほしい…(;_;)

• 2022-05-22 15:13:14 by 7nnn7さん

7nnn7さんのクチコミをもっとみる

もか2989さん もか2989さん 落ちにくくてよかった! 続きを読む
みたらし26さん みたらし26さん 色が珍しく、柔らかい色なので使うのが楽しいです。続きを読む
なみもぐさん なみもぐさん Kateのアイブロウパウダーがなくなったので買おうとしたら、期間…続きを読む
あきょみさん あきょみさん 色がどストライク! 誰にでも使えそうな色だと思います!続きを読む
さやさやさぁやさん さやさやさぁやさん ベーシックなブラウンで使いやすいです。 続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ