明色化粧品 / モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/25 20:05:36

本日のメモ
明色化粧品
モイストラボエッセンス薬用美白コンシーラー

明色化粧品さんといえば、モイストラボのbbクリームや、美顔水は私も使ったことがあります

隠すだけじゃなく、シワ改善+美白ができるコンシーラーが出たのでご紹介です!

こんな方におススメ

コンシーラーでもスキンケアしたい!

コンシーラーのヨレが気になる!

◆夏でも落ちないコンシーラーが欲しい!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

カラーは2色展開!

01ナチュラルベージュ

03ナチュラルオークル

シワ改善有効成分として、みんな大好きナイアシンアミドを配合しているんです!

そしてうるおい成分でヒアルロン酸コラーゲン、3種のセラミドも配合。

カバーしながらスキンケア効果もあるって、いいですよね。
コンシーラー全部そうなってほしい笑

◆使用感・・・

01でも結構黄味あるので、カラバリ、というかもうちょっと明るい色も欲しいところ!

保湿力が高くて、肌に密着して、夜までよれにくいです!

さらにSPF50+PA++++というUVカット効果も最高。

ウォータープルーフタイプなので、これから汗をかく季節にも◎

ぜひお試しください

@meishoku_corporation
#moistlabo #モイストラボ#モイストラボエッセンス薬用美白コンシーラー#明色化粧品#プチプラコスメ#日中スキンケア#ナイアシンアミド#シワ改善#シミ#ニキビ跡#クマカバー#美白#美白ケア#コンシーラー#コスメ記録 #コスメ垢

• 2022-05-25 20:05:35 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2022-05-25 20:05:36 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

リリエンヌ♪さん リリエンヌ♪さん シワ改善と美白ができる点に興味を持ち、購入してみました。テク…続きを読む
びゅんびゅんまるさん びゅんびゅんまるさん ただハイカバーなだけではなく美白やシワ改善の機能もあるのがと…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん カバーしながらシワ改善+美白※ができる。 ただ隠すのではなく…続きを読む
francaisさん francaisさん 隠すだけじゃない、シワ改善+美白※ができるコンシーラー。 カ…続きを読む

明色化粧品について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラーページの先頭へ