ミノン / ミノンUVマイルドミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンUVマイルドミルク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/5/29 22:19:38

第一三共ヘルスケア株式会社様の、ミノン・ミノンUVマイルドミルクのご紹介です。

メーカー:第一三共ヘルスケア
ブランド:ミノン
商品名:ミノンUVマイルドミルク
容量:80ml
価格:1,600円(税込1,760円)

SPF50+・PA++++
肌へのやさしさを考えた低刺激性処方でありながら、ウォータープルーフで最高*UVカット効果を併せ持つ日焼け止め。さらっとしてべたつかない乳液タイプなので、化粧下地としても使えます。紫外線吸収剤フリー、パラベンフリーアルコールフリー無香料無着色アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。(全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないわけではありません) *ミノンブランド内比較

2/25に新発売された商品です。

良く振って使うタイプの日焼け止めです。

SPF50+ PA++++で最高※1UVカット効果があります。※SPF50+ PA++++ ミノンブランド内比較

さらりとした乳液状でオイリーなテクスチャー。

伸びが良く、なじみが良いです。

表面にべたつきが残らず、きしきし感がないのでストレスなく使えました。

暑い夏でも使えそうです。

嫌な油膜感もありませんでした。

化粧下地としても使えますが、変にトーンアップしないので化粧の邪魔をしません。

敏感肌でも使える仕様で、さらっとしてべたべたしないし、汗・水に強いウォータープルーフで高機能ですね。

生後6カ月以上推奨ではありますが、お子様にも使えますよ。

個人的にクレンジングは必須かなと思いました。

暑い夏で出歩くときに良いなと思いました。

第一三共ヘルスケア株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#ミノン #ミノンUVマイルドミルク #日焼け止め #敏感肌 #防ぐミノン 「ミノン」のキャンペーンに参加中[PR]
#MINON #UVケア #紫外線 #UV #紫外線ケア #サンケア #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-05-29 22:18:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん #PR #ミノン         ミノン UV マイルドミルク【医薬部外品…続きを読む
みみみ5255さん みみみ5255さん 顔に塗る用の優しい日焼け止めを探して購入。 全然肌荒れしな…続きを読む
..ayaka..nさん ..ayaka..nさん @コスメのプレゼント企画でいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
ミントティー☆彡さん ミントティー☆彡さん @コスメ様のプレゼント企画でいただきました! SPF50+ PA++++…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん 肌へのやさしさを考えた低刺激性処方のウォータープルーフ。 さ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミノンUVマイルドミルクページの先頭へ