Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション a 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション a > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 20:25:50

Amplitudeの夏コスメ☆*。

5月18日に発売した限定!

絶対に欲しいなと、先行予約してGET!

“ 夏の陽射しに映えるチーク×アイカラーでヘルシーでセクシーな洗練サマーメイクアップ

Amplitude
¥9,900 (税込)

【公式サイトより】
夏の陽射しを味方につけるバリエーションを、ゴールドの天板にブランドロゴをランダムに配置した遊び心溢れる パレットにセットしました。ヘルシーな表情もセクシーな表情も自由自在の、特別なメイクアップパレットです。

チークカラー
“透き通る感"と光沢感を放つシャンパンゴールドとコーラルピンク

クリームアイカラー
透き通る発色と上品な光沢感で目もとに明るさを与えるイエローとオレンジ

パウダーアイカラー
"透き通る感" と濃密な発色を叶えるディープレッド
光沢感ときらめきを纏いながらほのかに発色をするベージィブラウン

配色も見るだけで楽しいパレット!

サイズは内容のわりにコンパクトで、やはりアンプリなので少し割高感が…笑

チークブラシ付きですが、収納場所がありません。

パッと見は華やかなカラーですが、どれも驚くほど透明感があり、配色は私好み!

全色に繊細なラメ&パール入りで、上品な煌めきが美しい!!

個人的に、シャンパンゴールドのハイライトは単色でも買いたいぐらい使えます!

アイシャドウハイライトカラーとして、涙袋として乗せても可愛い!!

クリームはサラッとした質感でベタつきはなく、肌馴染みも良いです。

パウダーアイシャドウは粒子が細かく、しっとりなめらかで密着度が高く、粉飛びもラメ飛びもしません。

文句無しの粉質!!

個人的には、ディープレッド… 深みのあるバーガンディーが多色ラメ入りで可愛くて可愛くて…

• 2022-06-01 20:25:49 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-01 20:25:50 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

森嶋レイさん 森嶋レイさん ビューティーデーでも復刻されていたこちら。 発売時、一見黄味…続きを読む
ちゅるん★さん ちゅるん★さん 透けるような発色!どの色も濃く付きません! オレンジ系のパレ…続きを読む
おいまい52さん おいまい52さん アンプリチュードの他のカラーパレットを購入し、気に入っていた…続きを読む
mocalatteさん mocalatteさん どのカラーもラメがキラキラで華やか!! 商品写真より実物はも…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん BeautyDayで購入しました。 撤退なので過去のコレクションは有り…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション aページの先頭へ