D-UP(ディーアップ) / エアクリームペンシル 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > エアクリームペンシル > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/2 17:34:58

D-UPの新商品を使ってみました。

史上最細ラインが描ける新形状の楕円芯。

芯がとても細いので、ポキっといかないように出しすぎ注意。

このペンシルは繰り戻せるからとても使いやすいなと思いました。

☆柔らかい抜け感をつくる、ブラウンニュアンス2色展開☆

・シナモンブラウン
肌に馴染む、垢抜けくすみブラウン
抜け感と目力を両立した、ナチュラルに盛れるくすみブラウン。
囲み目がきつくならない絶妙な明るさ。
肌に馴染み、自然な印影を作ってくれます。

・ピーチブラウン
黒より優しい、ビターな赤みブラウン
濃厚ブラウンにほんのり赤みをプラスした、どんなメイクにも相性の良いカラー。
まつげ密度を高めて自然に目元を大きく見せてくれます。

(写真3)上からシナモンブラウン
ピーチブラウン

まるで空気の様に、軽くてなめらかな描き心地。

スルスルと描けてストレスフリー。

まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、「キワ埋め」も「目尻」も狙った場所に思い通りにラインが引けました。

速乾30秒で、完全密着。

まばたきしてもまぶたにつきにくいのが嬉しいです。

乾く前にぼかせばふんわりナチュラル仕上げ。

水でこすってもびくともしない耐久性に感動しました。

さすがスーパーウォータープルーフ※!
※ディーアップアイライナーにおいて

これからの季節は汗もかきやすく、メイク崩れが気になってくるのでとても有難いポイントです。

ピタッと密着しているので、落とす時は目元専用リムーバーかクレンジングオイルのご使用をおすすめします。

肌に色素が残らない顔料を使用されている点も嬉しいです。

その日の気分や洋服によってカラーチェンジできる「ディーアップ エアクリームペンシル」。

メイクの雰囲気が変わって、幅も広がりそうです。

しっかりとメイクポーチに入れました!

D-UPのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-02 17:18:08 by ぐめ*さん

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

※sizuku※さん ※sizuku※さん 自然な仕上がりができるし。描きやすいし。とても嬉しいです。続きを読む
じやむおさん じやむおさん 書きやすいしこの色おすすめです★ ペンシルは黒だと結構目がき…続きを読む
ずってぃーさん ずってぃーさん プレゼント当選で頂きました!ありがとうございます(**) 早速使…続きを読む
Choconaさん Choconaさん 楕円型になっていて描きやすく するするとなめらかな使い心…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん モニターで体験させていただきました。 キワ埋めも目尻も自由に…続きを読む
エアクリームペンシルページの先頭へ