KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > めぐる★さんの口コミ

2022/6/4 11:19:00

クチコミがよかったので購入したのがきっかけですが、猫っ毛、絡まりやすく細い髪、くせ有な自分の髪質にはとても合っていてサラッサラになります!
なによりも櫛でとかしたときに絡まらないことにとても感動しました!
シャンプーだけではキシキシになるのでトリートメントとセットで使って欲しいです.*

6本目リピ中ですが、香りはアンバーバニラが私は好きでした。イランイランは万人受けしそうな香りです、香りの残りが強く次の日でもいい香りが香ってくれるところが嬉しいポイント!
人気のベビーパウダーは本当にベビーパウダーのような香りで私はあまり好きではなかったです。

同居人の髪質にはあってないのか、サラサラにはならず少しパサつきます。直毛、毛が太くしっかりしている。よって人によって必ずサラサラになるわけではないのでマイナス1ですが私は大満足です!!

めぐる★さんのクチコミをもっとみる

いち*.さん いち*.さん KUNDALの人気シャントリ。 【シャンプー】 ハチミツエキスとマ…続きを読む
ぼたもみさん ぼたもみさん #PR クンダル ハニーアンドマカデミアシャンプー&トリートメント…続きを読む
4358さん 4358さん 香りがいい続きを読む
みんちゃん伝さん みんちゃん伝さん お試しでパウチタイプを購入しました。香りは私の好みではなかっ…続きを読む
かっちゃん3210さん かっちゃん3210さん 口コミが良かったので購入。 匂いはアンバーバニラにしました。 …続きを読む

KUNDALについて

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ