FATUITE / ブライテスト ファーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > FATUITE > ブライテスト ファーストエッセンス > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/4 20:16:49

商品のコンセプトは、
"内側から発光するような透明感"

透明感を阻害する要因やエイジングの根本原因に着目して、有効な成分をセレクトして配合しています。

スプレータイプの先行美容液はすごく珍しいです。
美容液自体、あまりスプレーで使うのは見かけないかも、、、!)

液体がスプレーで出ると泡っぽくなりますが、徐々にゆるい液状になっていきます。
肌へのなじみがとてもいいと感じました。
しっとり、ふっくらとした感触があります。
ベタつかないのもいいなと思います。

お風呂上がりの肌は、保湿されてほうれい線毛穴の目立ちもなく、かなり理想的な状態だと感じています。
この『 ブライテスト ファーストエッセンス』をつけた肌も、それに近づく期待が持てる使用感でした。

少々値がはるのですが、使い続けてみたいコスメです。

• 2022-06-04 20:16:45 by smaffieeさん
  • 2022-06-04 20:16:46 by smaffieeさん
  • 2022-06-04 20:16:48 by smaffieeさん

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

ウニゅさん ウニゅさん 洗顔後すぐに使用する美容液です。 夏以外の私の肌は、これが無…続きを読む
なみももえさん なみももえさん 話題だったのでポップアップで購入しました。 藤子さん推奨の塗…続きを読む
*みみちゃん☆*さん *みみちゃん☆*さん 元々愛用していたものですが、今回@コスメさんのプレゼント企画…続きを読む
むー0358さん むー0358さん 友人に勧められて使用してみました。 洗顔後スプレーすると、肌…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん くすみ対策に! 『内側から発光するような 透明感へのファース…続きを読む

FATUITEについて

ブライテスト ファーストエッセンスページの先頭へ