clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 18:02:08

モカブラウンを使いました。

ポンプ式のボトルなので、扱いやすいのが良かったです!

私の髪質:やわらかく細くて少しくせ毛
美容院でカラーをしている。
傷みやすいので暗めの色。

なかなか美容院へ行くのが面倒で
年に3回位しかいけてないので、もう少し行かなきゃなと思いつつ、お金もかかるし、出掛けることもないし、で、ズルズルしてます。

でも、カラーしているから
私の場合、根元が目立つというより
色が抜けて金髪になってきちゃうのが悩み。

抜けやすい&細くて傷みやすいので
明るいカラーは出来ないため、
暗いカラーを上から重ねるのがちょうど良いことに気付き、繋ぎでカラートリートメントを使っています。

このカラートリートメントは、
ボトルタイプなので後からでも量の調整をしやすいのがすごく良くて、足りるであろうと思っても足りないことがあるので、ちょい足しできるのがとても便利です。

使い続ければ色が入り続けますが、
手が染まってしまったりして毎日使うのは
面倒なので(笑)
週1回か、2週間に1回程度使ってます。

髪を濡らす前に塗布して、
シャワーキャップ被って15分程置いて
流すしてシャンプーしてトリートメントして
って言う流れで使うのがワタシ的には一番キレイに色が入りました。

美容院でカラーするときに
ピンクを混ぜたりしてもらっているので
このカラートリートメント
他のカラートリートメントのピンクを混ぜたりして
その時偶然できたカラーを楽しんでます。

• 2022-06-08 18:02:07 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

moichanmoiさん moichanmoiさん clayenceさまからいただきました。 / クレイスパ カラートリ…続きを読む
Mooo☆さん Mooo☆さん 生え際の白髪が気になり使用してみました。 乾いた髪にも使える…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 使い始めは3?5日間連続で使用し、 色が定着したら週に2?3日目安…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん 繰り返すヘアカラーで髪のダメージが酷かったため、ヘアカラーよ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 使いやすいポンプ式。片手でさっと使えて便利です。 なめらか…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ