エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ぴんぱんじーさんの口コミ

新商品情報はこちら

クチコミ5359件中 1959件目を表示

ぴんぱんじーさん
ぴんぱんじーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 07:02:14

2022/6/15追記
ふと昔の写真を見ていて「写真で見ても目元今の方がいいかも?」と思い、家族見せたところ同意見だったため、お恥ずかしながら比較写真を作ってみました。

分かりづらいかもしれませんが、写真はエリクシール使用前と現在の目元です。使用前の写真の方がしっかりメイクをしている日で現在の写真の方がすっぴんなのですが、現在のが良くなってる!と個人的には感じていますがどうでしょうか。ゴルゴ線やクマが薄くなっているんです!もちろん両方無加工です。
(お目汚し失礼致します)

化粧品の効果でここまで感じた事ははじめてだったので、参考になったらいいなと共有させて頂きました。

2022/6/10
1年半ほど使用しています。
レチノールなので夜のみの使用で3本目ですが目元が窪んでいたのが目に見えてふっくらし、クマと頬骨の境目を触った感じが明らかに変わりました。

敏感肌なので最初は赤みが出たりしたのですが、無理矢理慣れさせたら2か月ほどで毎日平気で使用できるようになりました。
通常だったら赤みが出たりピリピリしたら使用をやめるのですがレチノールはA反応があると聞いたので良くないかもですが耐えました。

一本目は欲張って美白もしたいな、とピンクの方を使用しましたがこちらの方がふっくらする気がするし肌に合ってるような。
できてしまったシワには効きませんが、二重で目が大きく若い時から目が窪みがちだったのが改善されて、年齢の割には目元にはシワがないのでリピートし続けたいです。

ただ、ほうれい線とか眉間のシワにはいくら塗っても私には効かずなので一本でどうにかならないところが難しいなぁ。

• 2022-06-15 07:02:14 by ぴんぱんじーさん

ぴんぱんじーさんのクチコミをもっとみる

優見_ryuuichiさん 優見_ryuuichiさん 友人に勧められて使用しました。 しっとりしていてとても良い…続きを読む
*yumaru*さん *yumaru*さん アイクリームを探している時に評価が高かったのと、 2本買うと1…続きを読む
ふくだぽてとさん ふくだぽてとさん すっごく良いです!!! 色んなアイクリームを試しましたが、結…続きを読む
※ひよこママ※さん ※ひよこママ※さん 目元の笑いジワが気になってきたので店頭でサンプルいただいてか…続きを読む
yuu...19さん yuu...19さん 既に2本目突入です!クリームですがベタつかず、使いやすいです…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ