ベジスキン / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ベジスキン > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 09:44:44

こちらは、アボカド・オリーブ・マカデミア由来のオイル成分を贅沢に配合した。メイク落ちと保湿作用を両立したクレンジングミルクです。

保湿成分である10種類の野菜由来エキス、美肌に必要なビタミンA・C・Eも配合されているので、抗酸化や保湿、整肌効果など様々な美肌作用が期待できます!

柔らかく水っぽいテクスチャーです。
肌に伸ばし優しくメイクになじませませて優しくクレンジングできました。
洗い上がりはしっとり。

日差しが強い日が増えてきたので、ボディにも日焼け止めを塗っているので、こちらのクレンジングでオフしました。

ポンプ式が使いやすくて、濡れている肌でもOKなのでお風呂場でボディに使えるのも最高!

8つの無添加&低刺激処方で鉱物油不使用なので、敏感肌の私も安心して使えました。

忙しい女性のために、W洗顔不要で、濡れた手でもOK、マツエクOK!時短でメイクオフできるので忙しい子育て中のママにもピッタリのクレンジングです。

• 783A8FC2-8440-4794-A… by HaRuKaさん
  • 14D1DC3A-63D5-4AC1-9… by HaRuKaさん

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

あおあおとしたあおさん あおあおとしたあおさん ミルクタイプは肌に優しいイメージですが、こちらのクレンジング…続きを読む

ベジスキンについて

クレンジングミルクページの先頭へ