SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート III 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート III > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/11 03:59:07

これを使っている時期はマジで肌が安定してくれるっていう、地味なのに代えが効かない優秀な謎美容液です。
あとすごく香りが良いです。

リニューアルして、毛細血管にアプローチ…?とかなんかいろいろ新しい効果効能が付加されてるらしく、そこの効果実感はそこまでないのですが、このゆらぎ肌予防効果だけは信頼してる商品ですね。

SHISEIDOやザギンザは、何か明らかな効果を感じる!という商品は少なめですが、とにかくこの肌の治安を安定化してくれる商品が多い気がしますね。

購入場所

効果

商品情報
SHISEIDO
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

kasumi*0524さん kasumi*0524さん かなり前からずっと愛用しています。 使用していると肌荒れも起…続きを読む
みれのかのさん みれのかのさん アットコスメでSHISEIDOのスティック型日焼け止めを購入した際、…続きを読む
ころらちゃん♪さん ころらちゃん♪さん つやつや素肌になれるし、スベスベして手触りに。使い続けると質…続きを読む
jinxiulinさん jinxiulinさん 綺麗なぁ 良いな、毎日使っています。 続きを読む
蝶々蝶々さん 蝶々蝶々さん いつもの様です。お勧め 続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIページの先頭へ