セザンヌ / UVウルトラフィットベースEX 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースEX > 口コミ一覧 > ふみ、さんの口コミ

ふみ、さん
ふみ、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/18 11:47:27

下地枠でお手頃な金額で保湿系ベースなのでコスパよく冬も他の季節も使えます。
セミマットのブルーとつやのピーチピンクを使いました。ブルーは全く白浮きしなくて色のつく感じのないところが量を気にせず使いやすかったです、逆に言えばトーンアップは感じなかったです。ピーチピンクもナチュラルで、黄みっぽく浮くこともなくて肌色変わらず塗れました。
全体的に、馴染みのよい色で浮かない、乾燥させることなく日焼け止めよりは下地なのでカバーしつつ誰でも使いやすいベースのイメージです。
毎日使うわけでもなかったので使いきれないことも多かったですが、そんなにすぐ無くならない下地なのでさらにコスパよく使えるかと思います。
使っていた当時は早朝に起きて夜遅くシャワーな生活でしたので、メイクではあるので朝早くつけて夜遅いお風呂まで塗ったままだと流石に肌が疲れるので弱ったのか荒れる時はありましたが、普通に使って普通に落とせばデイリーにおすすめです。
セザンヌは色味ものも好みにハマればお手軽に試せるし、ベースの下地もコスパがいいものが多く、アイブロウチークとあわせて気軽に買えるのが良いなと思います。トーンアップUVとして白とピンクのノンケミカル石鹸落ちのベースが出ていますが、そちらでも白浮きせず乾燥せず落としやすいのであれば使ってみたいなと気になっているので、またそちらも試してみるかもしれません。

ふみ、さんのクチコミをもっとみる

Fhcxgさん Fhcxgさん 今まで使っていたものよりお手頃だし、使いやすかった!続きを読む
(´°3°`)さん (´°3°`)さん 秋冬の乾燥が気になる季節に部分使いしています。 カバー力は高…続きを読む
UVウルトラフィットベースEXページの先頭へ