FUSARI / FUSARI薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > FUSARI > FUSARI薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 15:23:44

FUSARI 薬用育毛剤をおためししました。
本当の意味で余生に寄り添うをコンセプトにしたブランドの
薬用育毛剤です。
育毛剤はあまりまだ必要さは感じていなかったのですが
今のうちから頭皮ケアすることは大事だと思うし地肌のかゆみが気になるので
お試ししてみる事にしました。
髪へ栄養をいきわたらせるボタニカル成分が配合されていて
3種類の有効成分が育毛を根本から支える医薬部外品を配合
(グリチルリチン酸ジカリウム,ニンジンエキス,センブリエキス)
ナノ化ヒアルロン酸,国産真珠エキス(加水分解コンキオリンエキス)
水溶性コラーゲンに加水分解シルク液が頭皮の乾燥を防いでくれます。
さらにクロレラも配合されています。
自然派由来のクロレラが配合されている育毛剤は私は初めて見たので
使用するのが楽しみですしお試しできる機会をいただけてうれしいですね。
まずパッケージが高級感がある赤とゴールドのボトルで良いですね。
商品の性質上あまり使用している事を知られたくない人も多いと思うし
私はシンプルなボトルが好きなのでこのボトルはうれしいです。
洗面台に置いておいてもあまり違和感がない感じ。
プッシュタイプのボトルでたぶん頭に直接ふきかけて使用する使い方だと思うのですが
手に取ってそれを頭に馴染ませて使用しました。
とろみがないさらっとしたテクスチャーで
香りがあまりないところがうれしいです。
女性用の育毛剤って香りが強いものが多く少しそれが苦手なので…。
使用感はかなりさっぱりしていてそこが気持ちがいいですね。
メントールのような過剰にスーッとする感じもなく
ほどよくさっぱりする使用感がお気に入りになりそうです。
数日使っただけでは効果はあまり感じられない商品だと思いますが
使用感が気に入ったので愛用したいです。

• フサリ001 by pygさん
  • フサリ002 by pygさん
  • フサリ003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん レッド&ゴールドの高級感のあるパッケージ。 育毛剤に見えない…続きを読む
アッさん アッさん こめかみ辺りの髪が薄いのか頭皮が透けて見えるのが気になって…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 髪の栄養源となる自然派由来のクロレラエキスを高配合、 厳選さ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん FUSARI 薬用育毛剤は6/1新発売されたばかり。 あのユーグレナ…続きを読む

FUSARIについて

FUSARI薬用育毛剤ページの先頭へ