ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/22 05:22:48

お気に入りのシャントリがあると、バスタイムが楽しくなりますね♪

ululisは髪の悩みに応じて3種類あります。
ピンクミーは、髪の水分量とうねりケアに特化したシリーズで、可愛らしいピンクが目印です。

蓋の内部のプッシュ部分が割れてしまったので、回して開けて出しています。
とろみが強めのシャンプーです。

きめ細かな泡立ちで、薔薇の香りがします。
私は好みの香りです♪
シリーズで違う香りをレイヤードしていくというのも、凝っていて好きです。

ヘアトリートメントは割とこっくりしたクリームです。私はロングなので、多めの3プッシュを使っています。2プッシュしか使わないと、いつもシャンプーだけ先に使い終わってしまいます…

私はヘアカラーや紫外線による髪のダメージと、毛先がうねりやすいのが悩みなので、自分には合っていると感じました。
ツヤ感は違いますが(笑)娘の髪質も全く同じなので、親子で可愛いシャントリを楽しんでいます♪

主に髪のうねりにお悩みの方におすすめのシリーズです。ピンク色なので、バスルームが可愛らしくなります。

• 2022-06-22 05:22:48 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2Oさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

レイチェル06さん レイチェル06さん こちらの商品の黄色を初めに使ってみて良かったので、今回はピン…続きを読む
aorin☆彡さん aorin☆彡さん お試しをして気に入って、現品も買いました ふだん使っていたシ…続きを読む
ぽぽんた12さん ぽぽんた12さん ツヤが生まれますね。香りも好きです。続きを読む
るーる姫さん るーる姫さん 洗った後のしっとりツルツル感がたまらない。 続きを読む
happyberry☆。.:*・゜さん happyberry☆。.:*・゜さん 香りは、甘すぎずとてもいい香りです。泡立ちもいい方だと思いま…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ