BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 17:51:30

BOTANISTのヘアケアは使ったことあったけど、フェイス用製品ははじめて!

植物の力を引き出した、肌にやさしい洗顔料
整肌成分としてティーツリー葉油が配合されていて、気になる乾燥トラブルをケアしながら肌荒れを防いでくれるんだとか。
バランスケア用は混合肌さん向けで、水分と油分のバランスを整えてなめらか肌に導いてくれます。

テクスチャはもっちり濃密!
シルクコットンパウダーが配合されていて、毛穴汚れをケアしてくれるんだとか。
そして爽やかな良い香りがするの!
調べてみるとティーツリー・ペアの香りとのこと。
ティーツリーとナシの香りなのね!なるほど!

さらにこれ、サステナブルパッケージなんです。
お肌も環境も労れるなんて素敵ですよね。

その他モイスチャータイプとオイルコントロールタイプもあるみたいなので、お肌に合わせて選べちゃいます。
気になったら是非チェックしてみてね。

• 2022-06-26 17:51:29 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-06-26 17:51:30 by ☆ぴーる☆さん

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

**maca**さん **maca**さん Botanistの洗顔のバランスケアタイプをお試しさせていただきまし…続きを読む
望玖さん 望玖さん BOTANIST のシャンプー・トリートメントは  使用したことがある…続きを読む
いまきち。さん いまきち。さん キメが細やかで濃密もっちり泡に仕上がります♪洗い上がりの乾燥…続きを読む
えっぴちゃんさん えっぴちゃんさん 混合肌用の肌タイプ別毛穴洗顔 ティーツリー配合の濃密泡で毛穴…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケアページの先頭へ