Today’s Cosme / ゼロスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > Today’s Cosme > ゼロスポットパッチ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/4 00:04:09

「ゼロスポットパッチ」

密着力の高いパッチが気になる部分をしっかりカバー。
水や外気などから守ってくれます。

パッチの肌なじみが良いので目立ちにくく、貼ったままの外出やメイクもOK。
サイズは10mmと12mmの2種類なので、気になる部分のサイズに合わせて使い分け出来ます。

ビタミンE、ビタミンC誘導体、銀配合です。

貼るだけなのが使いやすいし、上からメイクができるのも最高でした!
ニキビ跡や、シミ、くすみがある部分にペタペタ貼ってケアしています!

これからも使い続けて、お肌の気になる部分をどんどんなくしていきたいです!!

密着力抜群のパッチ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-07-04 00:04:09 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

♪Mizu♪♪さん ♪Mizu♪♪さん とても薄くて付けてる感覚がほとんどないのでとても使いやすかっ…続きを読む
ちえこばさん ちえこばさん ニキビの救世主!潰れてしまったニキビに貼り付けてます。 安い…続きを読む
min_no_beautyさん min_no_beautyさん マスクで肌が荒れている方にもおすすめ! ゼロスポットパッ…続きを読む
イッヌ★彡さん イッヌ★彡さん 隠す為に購入しましたが、よく見ればわかる程度でそこまで貼った…続きを読む

Today’s Cosmeについて

ゼロスポットパッチページの先頭へ