KINS / KINS ESSENCE 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS ESSENCE > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/5 16:45:34

KINSESSENCE
KINSのリキッドタイプのサプリメントです。
ちょっと酸味のあるものなので、
お食事どきのサラダへのドレッシングとしても使えます。
オリーブオイルとちょっとの塩とこちらを少し振りかけるだけでも、なかなかおいしいです!!

サプリメントって、錠剤のものとかカプセルタイプのものが多いですよね。
たまに顆粒タイプのものもあったりはしますが…
でも、それって体内で分解したり吸収したりするのに時間かかりそうだなぁなんて思っていました。
こちらは液体タイプで、1日約スプーン1杯程度で良いみたいなので、さらっといただけて吸収が早い気がしました。
こちらのほうも3日ほど続けたところ、
私の場合は、下痢気味で軟便だったのですが…
下痢歩さがなくなりました!!笑
本来であれば、便秘ぎみな女性に、
お通じが良くなりますよと伝えたいところではありますが。笑
おそらく腸内環境をそもそも根本から整えることを目指しているのでこうなったのかと思います。
腸内環境を整えると言う意味では便秘気味の方にも効くのではないかなと思っています。
もちろん、サプリメントを取るだけじゃなくて、
少しの運動かストレッチ、
それからきちんと水分を取ることが大切だなと思います。
せっかくのダイエット、お野菜と一緒にこちらをいただいてみるのもいいかもしれません!!
ちなみに私は、ソーダ割りもいただきましたよ(^^)
#KINS
#KINSESSENCE
#キンズ
#腸活
#美ボディ
#美容サプリ

• 2022-07-05 16:45:33 by トリップラビットさん
  • 2022-07-05 16:45:34 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KINS様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

kei425さん kei425さん 菌の状態を最適に保つことができれば、キレイも健康も手に入れら…続きを読む
*ako1125*さん *ako1125*さん ヨーグルトにかけて毎日摂取しています。便通が良くなりました。…続きを読む

KINSについて

KINS ESSENCEページの先頭へ