Olupono / Olupono Botanical hand gel 口コミ

アットコスメ > Olupono > Olupono Botanical hand gel > 口コミ一覧 > れおにゃcosmeさんの口コミ

れおにゃcosmeさん
れおにゃcosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 13:56:33

オルポノボタニカルハンドジェル

アルコール消毒で手が荒れて辛い思いをしている方、敏感肌アトピー性皮膚炎の方のことを考えて作られたハンドジェル
敏感肌の方や、アトピー性皮膚炎の既往歴を持っている方を対象としたパッチテスト済み。
※試験はしておりますが、必ずすべての方の肌に合うわけではありません。
「清潔に」と「手肌にやさしく」を 同時に叶える自然派アルコールハンドジェル
(アルコール65vol%)

?9つのフリー成分配合?
・ラベンダーエキス
・植物由来のエタノール使用

?価格?
1,810円(税込)/内容量:50ml

?感想?
まず、パッケージがおしゃれで持ち運びやすいなと感じました!
バックに入れてもお出かけ先で使用する際にもおしゃれだから普通のアルコール消毒をするよりも気分が上がります
使用感は、手に出してみるとライムの香りがします!手に馴染ませると少し甘い香りになりました
テクスチャーは少しとろみがある感じだけどサラサラで伸びがいいです!
肌のことを考えて作られているから安心して使えてます‘。。’
使用した後のアルコール独特の乾燥感もなく、とても満足しています.。

• 2022-07-20 13:56:32 by れおにゃcosmeさん

れおにゃcosmeさんのクチコミをもっとみる

Oluponoについて

Olupono Botanical hand gelページの先頭へ