ヴィセ / ヴィセ リシェ パーフェクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ パーフェクト コンシーラー > 口コミ一覧 > へちゃりんさんの口コミ

へちゃりんさん
へちゃりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 17:51:42

最近、よく観るYouTuberさんのメイク動画で紹介されていて、良いなぁと思ったので購入しました。
今まであまりシミは気にしてこなかったのですが、少し前に頬骨にシミができてしまって、それを隠しかったので試しに使ってみようと思いました。

私は01番を購入しました。こちらスティックタイプで本当に使いやすく、気になるシミにポンポンと塗りやすく、馴染ませやすいです。

私は混合肌なのて、パウダーファンデを使っているので、こちらを使う際はパウダーファンデを塗る前となっていたのですが、私的にはパウダーファンデを使ってから馴染ませたほうが、綺麗に馴染む気がしているのであまりそこは拘らずに使っています。
下地→パウダーファンデコンシーラー→パウダーという感じで使ってます。
シミというか、多分ニキビ跡みたいな感じの部分にポンポンと直接乗せたり、目の下のクマ、小鼻の赤みなど色々なところにに塗ってます。肌に乗せた後は、手で馴染ませるのですが、適度に均一に馴染ませないと取れてしまってコンシーラーの意味が無くなるので、そこは気をつけてます。濃いシミに対しては、スティックで直塗りよりは、チップに取って塗りつぶすようにポンポン塗ると綺麗にシミが隠れます。割りと自然に綺麗にシミが隠せるので、これは手放せないお品だと思っています。
これからもっと使用頻度が上がるであろう年齢なのでこれからも使い続けるメイク時の必須アイテムになりそうです。

へちゃりんさんのクチコミをもっとみる

あにみんさん あにみんさん 何気に最年長カョ(^-^)ョ… 主にクマ隠しです これの前はメ…続きを読む
郵便まにあさん 郵便まにあさん オルビスのコンシーラライトベージュ8806を使っていました。タッ…続きを読む

ヴィセについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ リシェ パーフェクト コンシーラーページの先頭へ