クレ・ド・ポー ボーテ / ル・レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・レオスールデクラ > 口コミ一覧 > ベルガ☆彡さんの口コミ

ベルガ☆彡さん
ベルガ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/23 20:35:19

クレ・ド・ポー ボーテ新ハイライティングパウダー 先行モニターキャンペーンにてサンプル17 セレスティアル スパークスを使用させていただきました。

17番はリニューアル前の製品も使用していましたが、リニューアル後の製品は輝きが格段に違っていました。

元の製品も十分素晴らしいものでしたが、技術革新はすごいですね。

人工オパールの力でしょうか。

発光というのも妙かもしれませんが、本当に光を肌の上で操っている感じでした。

ただ、サンプル使用の17番は白さが強く、好みではなかったので、3桁のインテンスタイプも確認したかったので、店舗にてタッチアップさせていただきました。

21 デイブレイクシマー
202 ゴールデンギャラクシー

いずれかを購入予想でしたが、チーク使い目的もあり、201 トワイライトグロウを購入しました。

ブルベ夏、ブルベ冬ですので、パーソナルカラー的に相性がよかったのかもしれません。

いずれにせよ、少しの量でかなり輝くので、意外にコスパも良いのではないでしょうか。

リニューアル前のレオスールデクラについても、レオスールデクラが初めて発売された時から、限定色も含め網羅的に使用してきましたが、輝きの粒子の繊細さが、今までのものとは段違いでした。

ちなみに、22はゴールド感が、203はかなりオレンジの色味が想像以上に強かったです。

リニューアルで発色レベルも上がったようです。

201はかなり華やかなカラーです。
慣れるまでしばらくは色々な付け方を試してみたいと思います。

#クレドポー ボーテ
#ルレオスールデクラ
#まるでオパールの輝き

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレ・ド・ポー ボーテ)

ベルガ☆彡さんのクチコミをもっとみる

●Vivian●さん ●Vivian●さん さすがデパコスです。ぜひ使ってみてください。他にないキラキラ…続きを読む
ALOHAmahaloさん ALOHAmahaloさん 最近クレドの化粧品が気に入っていて色々購入しているのですが、…続きを読む
しろたん38さん しろたん38さん これ男性ウケも凄いいい! あれなんか違う、キラキラってw い…続きを読む
アンギラさん アンギラさん 結構素晴らしい 続きを読む
*えりち*さん *えりち*さん 201を使用していた友人の頬が、ピンクみのある綺麗な艶に発光し…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・レオスールデクラページの先頭へ