K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > さきんちゃん★さんの口コミ

2022/7/24 22:48:04

K-パレットさんのアイライナー、リアルストロングアイライナー24hWPのディープブラウンとブラウンブラックを長年愛用中です!

こちらのシリーズが出てから、色んな色があってすごく気になっていました。

最初に購入したのはネーミングに惹かれて「ラテグレージュ」。ちょっと色が薄すぎて、失敗したーって思いました。すごく薄くて、これが正解なのか不良品だったのか分からず…でも筆のコシとか描きやすさはよかったので、めげずに違う色に挑戦しました。

2本目はモーヴブラウン。グレーにもブラウンにも見える程よい色味、いろんなアイシャドウに合うしすごく気に入りました。

そろそろ無くなりそうで、またモーヴブラウンを買おうと思っていたところで在庫がなくて、3本目はココアブラウンにしました。
こちらは茶色って感じ。モーヴブラウンよりも柔らかい印象です。

筆が程よい硬さで描きやすいし夜まで落ちないので、またモーヴブラウンがあったらリピしたいです。そして違う色味にも挑戦してお気に入りを増やしたいです(^^)
リアルストロングアイライナーの方もこれからもずっと使うと思います♪

さきんちゃん★さんのクチコミをもっとみる

パルネさん パルネさん 描きやすく理想のアイラインが一度でかけます。 滲みにくくキー…続きを読む
よりかさん よりかさん ココアブラウンを購入しました。 ちょうどいいブラウンです。し…続きを読む
pipiminiさん pipiminiさん にじみにくい、とにかく細く、しっかり書ける、ドライアイで目薬…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん 【02 ショコラブラウンブラック】使用です。 新しくプロキャ…続きを読む
naogunreoさん naogunreoさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました!初当選!! お色は…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ