ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ウサギあんぱんまんさんの口コミ

ウサギあんぱんまんさん
ウサギあんぱんまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/29 17:24:06

落ち着いておしゃれで持ちやすいシャンプー200ml。
大きいチューブのオレンジでかわいいコンディショナー200g。
私の肌に合っているヴェレダのシャンプーコンディショナーを使ってみました。
ヴェレダは優しくて安心して使えて好きです。
シャンプーコンディショナーは使ったことがなかったのでワクワクしました。

シャンプー
ポンプ式ではなく上のふたが上にあく(持ち上がって穴をだす)タイプ。
香りは優しいハーブで爽やかの微香です。
私の好きな香りでした。
最初ドバッと出てしまい出し方を自分が慣れるまで慎重に出すと良いと思いました。
泡立ちはマイルドで髪がキュッキュッとします。
流しやすくて、流した後も髪がキュッとします。
この段階でしっとりまとまる感じ。
しっとり好きの私は満足。

コンディショナー
チューブなので出しやすいです。
伸びがよくて、私は無香?特に香りを感じなかったです。
乾かすと髪のパサつきが気になりにくくなりました。
しっとりで手触りが良く、私の広がりやすく癖のある髪にはピッタリでした。

今までのシャンプーと違う〜。
好みの重みのあるストレートになりました。
嬉しいです、で優しいシャンプーコンディショナーなので安心して使っています。
で、仕上がりが良い、まとまりが良いです。

ウサギあんぱんまんさんのクチコミをもっとみる

★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん アルガン ヘアシャンプーは、ジェル状のテクスチャーです! 天…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん オシャレなボトルに入ったシャンプー。取り出しやすいチューブタ…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん ヴェレダ・ジャパン  アルガン ヘアシャンプ―&ヘアコンディ…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 心安らぐフローラルハーブの香り (使用精油:ラベンダー、オレ…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む

ヴェレダについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ