ビオデルマ / セビウム フォーミング ウォッシングジェル 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > セビウム フォーミング ウォッシングジェル > 口コミ一覧 > 月夜野銀兎さんの口コミ

月夜野銀兎さん
月夜野銀兎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 20:43:05

ブルームボックスにサンプルが入っていて、気に入ったので現品を購入しました。
テクスチャはトローッとした柔らかいジェルで、水と合わさると直ぐに細かい泡状に変わります。色は綺麗な青色で、香りは「フローラル」と記載がありますが、他の方々の口コミにもありますがマリン系の爽やかな香りに感じます。
泡立ちは顔に拡げて少しするとあっという間に消えてしまいます。
・・・ジェルという性質状、そういうものなのでしょうが。
もう少し泡立ちが欲しいので何となく物足りない感があります・・・。
洗い上がりはさっぱりしますがつっぱった感は無く、優しい洗い上がりです。
ニキビ毛穴」に効果があるようですが、まだ使い始めなので分かりません。
毛穴が気になるので1本使い切るまで様子を見たいと思います。
特筆すべきはポンプにロックが掛けられるのが良いな、と思いました。
間違ってプッシュしたりしないのが防げるので、旅行などにも持って行くのに安心出来るボトルです。

• 2022-08-03 20:43:03 by 月夜野銀兎さん
  • 2022-08-03 20:43:04 by 月夜野銀兎さん

月夜野銀兎さんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん スイカのようなウリ系の夏らしい香りです。 肌に悪そうな色をし…続きを読む

ビオデルマについて

セビウム フォーミング ウォッシングジェルページの先頭へ