Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/1 16:28:00

Sleek
グレースリペアシャンプートリートメント

sleekから癖毛、クセ毛、ダメージ用が7月下旬から全国のロフトで購入出来るよ!
これジェンダーで使える香り
シャンプートリートメント共に
カームグリーンて香りなんだけど
レモンをベースにちょっとスパイシーな感じの香り

シャンプーはサラリとしたテクスチャでショートボブの私だとワンプッシュでOKでした
泡立ちよくて、ちょっとモタッとした重い感じが特徴

アミノ酸系洗浄成分+シルク系洗浄成分+タウリン系洗浄成分配合

厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配合で頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプー

トリートメントはコクリとした
クリームタイプ
ヘアマスクに近い濃さはあるかな?
私は元々が直毛だけど月に2回のカラーリング髪全体的にパサとしてるからオイルケア出来るトリートメントはとても重宝してる

アルガンオイル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油等10種の植物オイルを贅沢に配合

傷んだ髪を内側と外側からケア

• 2022-08-06 15:36:41 by ピコブーさん
  • 2022-08-06 15:36:40 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ココあつさん ココあつさん 強いくせ毛、多毛、剛毛のロングで湿気で広がります。 こちらの…続きを読む
ポワンさん ポワンさん パウチを使用しました。 泡立ちが良くスッキリします。 何と言っ…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ