ダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 17:35:47

モイストダイアンのエクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント セットをお試しさせていただきました。

カラーやパーマで傷みがちな髪の毛の持ち主なので、ダメージケアができそうなヘアケア製品にはいつもアンテナを立てています。

こちらはパッケージのデザインも可愛いですね。どうなっているのか分かりませんでしたが、ちゃんとノズルがポップアップしました。

甘めの香りで、女子高生や若い女性が好みそうな種類の香りに感じました。

泡立ちも良くて、気持ちよく髪を洗うことができました。
トリートメントも髪に馴染みやすくて使い勝手が良かったです!

使っていて楽しくなるボトルデザインが特に気に入りました!

• 2022-08-11 17:35:31 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

☆エン☆さん ☆エン☆さん 見た目が可愛くて使うたびに可愛いなって思ってしまう! シャン…続きを読む
31mnm10さん 31mnm10さん 香りがすごく良くて使っていてテンションがあがります。個人的な…続きを読む
りんだrさん りんだrさん やはり見た目が美しいモイストダイアン! どのシャンプーも目を…続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 容器が華やかなのでずっと気になっていたブランド。 香水のボト…続きを読む
kayo2888さん kayo2888さん モニターにて使用中です。 リラックスフローラルの香りで、甘…続きを読む

ダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ