ナイス&クイック / 薬用シリーズ 美白とニキビケア ボタニカル高保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > 薬用シリーズ 美白とニキビケア ボタニカル高保湿化粧水 > 口コミ一覧 > 。なかまゆ。さんの口コミ

。なかまゆ。さん
。なかまゆ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/14 19:53:51

『ナイス&クイック 薬用シリーズ 美白ニキビケア ボタニカル高保湿化粧水

プラセンタエキスが、シミのもとになるメラニンの生成を抑え、 グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ・肌荒れを抑制してくれる化粧水!しかも、保湿効果の高いヘパリン類似物質を配合し、肌荒れによる乾燥肌も整えてくれるんです!!
薬用成分が気になる肌悩みをしっかりケアし、浸透しやすい使用感でしっかり潤ってくれます!

季節の変わり目や生活リズムの乱れ、精神的ストレスなどで肌は荒れ、乾燥・敏感肌(荒れ肌)へと傾いてしまうそう。そんな肌の状態を整えることで、微弱な刺激で不快感を感じてしまう過敏な肌を落ち着かせ、さらに敏感肌症状を改善するプラセンタエキスは美白効果も期待できるんです!

顔だけではなく、全身のスキンケアとしても使えて、やさしいだけじゃなく、美白ケア・ニキビケア・乾燥ケアしながら、使うたびになめらかな透明素肌へ導いてくれるとっても優秀な化粧水です!!

そして、8つの無添加処方で、敏感肌にも安心して使えます!
・パラベン
・鉱物油
・シリコン
・タル
不使用です!!

最近、汗と紫外線でお肌が揺らいでいたので、今の季節にピッタリでした!!

• 56E19125-709B-4CE6-9… by 。なかまゆ。さん
  • 621DFB75-737D-4ACA-A… by 。なかまゆ。さん
  • BAE492F1-BD22-49C5-9… by 。なかまゆ。さん

。なかまゆ。さんのクチコミをもっとみる

さやさやりんさん さやさやりんさん パシャパシャと使える高保湿化粧水。 重すぎず、少しとろみはあ…続きを読む

ナイス&クイックについて

薬用シリーズ 美白とニキビケア ボタニカル高保湿化粧水ページの先頭へ