ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > momo_ringo_momoさんの口コミ

momo_ringo_momoさん
momo_ringo_momoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 17:37:31

こちら、@cosmeさんのプレゼントで現品を頂きレビューするんですけど、黄色なのか赤なのかよく分かんない私の肌にめっちゃ良いじゃないですか!
ちなみに鼻の下は血色良くなると青白さが目立つという、色んな意味で混合肌です。

使用色はO-01。
もう一回書きますが、え、応募の時選べたっけ?!っていうくらい色が合う。

リキッドなので乾燥するかと思いきや、私は大丈夫。
下地なんかはもう、産後すっかりおしゃれ心が緩んでいるので、全身に使えるポンプタイプの日焼け止め。
それで十分綺麗に乗るし、下地にカバー力が無い分、コテコテ塗ってる感が出なくて良かったです。
得意のおでこてかりも、初めて使った日はしょっちゅう確認しました。が、トイレに行った時に汗と共にティッシュオフで十分。Tゾーンも毛穴も汚く崩れたりもせず。
ファンデのキチンと感は出しつつ、ヘルシーな質感を残してくれるので、垢抜ける感じがします。

髪も肌も自信がない私は、ついついファンデなら1万以上払いたくなるんですが、これはうれしい悲鳴ですよーー。
何不自由ない、欲しい要素が詰まってた。
仕上げのパウダーなしで行きたい感じです。

じつは、ランコムさんのファンデは初めて。
こんな良いものがあるなんて、盲点だったのひとこと。
リピしたいところだけど、いつ無くなるのか分からないですね笑

ファンデの機能がこんな良いなら、リップやチークも試してみたくなりました。
マスカラも次は久方ぶりのランコムになりそう。
夏休み明けて色々落ち着いたら、ひっさしぶりにカウンター行きたいです。

最後に、手洗いしまくって保湿してない手の甲で、大変失礼しました!

• 2022-08-21 17:15:49 by momo_ringo_momoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

momo_ringo_momoさんのクチコミをもっとみる

KEI0929さん KEI0929さん 割引されていたので購入。 ネット上で自分に合う色を計測するア…続きを読む
にゃーじーさん にゃーじーさん これすごいですよ!初めて使った時は感動しました! 長年、混合…続きを読む
Tomychangさん Tomychangさん リピート2本目!化粧崩れしにくく、いい感じのマット感に仕上が…続きを読む
mitkmiさん mitkmiさん 自然な仕上がりなのにしっかりお肌の色ムラなどはカバーができて…続きを読む
2721さん 2721さん 発色:良い。塗った瞬間に顔が明るく見えました。 カバー力:結…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ