![コンスピキュアス マットリップス](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/10182/skuimg_864898.jpg)
4→6
塗り心地がよいです。乾燥せずリップバームを塗っているようです。色も綺麗です。このリップを着けていると気持ちが明るくなります。08 ピュアピンクは、塗っては馴染ませを繰り返してつけたら唇の縦ジワも目立つことなく綺麗な仕上がりでした。おすすめします。
選べずに2色購入しました。
雑誌で商品を知り、気になってお店に行きました。08 ピュアピンクが欲しいけど似合わないかななどと考え、ピュアピンクと09 ラベンダーピンクを半分ずつ塗っていただきました。どちらも私の肌色に合っていました。ピュアピンクは肌が明るく見えました。ラベンダーピンクは秋らしくシックでよかったです。結局選べずに両方とも買いました。
口紅はマットですが、乾燥しにくいと思います。ピュアピンクは色味が明るいため、唇の縦ジワがやや気になりました。ラベンダーピンクは均一に塗れていました。どちらも皮剥けはありませんでした。マスクには少しつきますが、崩れ方はきれいです。
試してから購入したかったので、松屋銀座のカウンターに伺いました。対応していただいた方は、とても感じがよくて熱心で、的確なアドバイスをいただけました。気持ちのよい買い物ができました。
Amplitude(アンプリチュード)について