タカミ / タカミリップ 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミリップ > 口コミ一覧 > JasmineLunaさんの口コミ

JasmineLunaさん
JasmineLunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/22 22:50:48

リップクリームとしても、
リップ下地としても、
リップ美容液としても最高の使用感

タカミ
タカミリップ
2,200円(税抜)

元々タカミはスキンピール、
スキンピールボディを愛用していたのですが
ビューティーザバイブルでタカミリップをお薦めしていたのを見て購入してみました。

リップクリーム(保湿目的)としては、
ベタつかないのに内側から潤って唇のふっくらが持続。私はかなりの乾燥肌なのでこの持続性と無駄にうるうるし過ぎないところが気になりました。

そして一番気に入ったのがリップ下地として質感。とっても潤うのに塗ると唇にすりガラスの薄膜を纏ったような透明感と涼しげなイメージが出てとてもおしゃれです。
ビューティーザバイブルではメイクアップアーティストさんがタカミリップと通常のルージュを混ぜて使っていたのですが、混ぜて塗ることによって保湿目的だけじゃなく「すりガラス感」が綺麗に出ていたので私もよく真似しています。

また、このタカミリップは一時的なリップクリームとしてだけでなく美容液効果が高いため、使い続けると皮向けや荒れが出にくくなってきました。

リップケア用品にしては通常よりお値段が張りますが、素晴らしい機能性なので今後もリピします

• 2022-08-22 22:50:47 by JasmineLunaさん

JasmineLunaさんのクチコミをもっとみる

えりな4117さん えりな4117さん どのリップを使っても唇のパリパリが治らなかった時、 このリッ…続きを読む
まり1891さん まり1891さん このリップが一番潤います。DIORのマキシマイザーと合わせて使っ…続きを読む
ginobleさん ginobleさん 唇モデルをしている方が、夜塗るリップクリームとして紹介してい…続きを読む
あーらりるれろさん あーらりるれろさん 長時間保湿されて寝る前とかに使用するのにいい なのにベタベタ…続きを読む
マジカルぷりりさん マジカルぷりりさん 即効性がある。続きを読む
タカミリップページの先頭へ