レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > 雪のシマエナガさんの口コミ

雪のシマエナガさん
雪のシマエナガさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 17:28:00

初めてのリップスクラブなので口コミで人気の商品を買ってみました。
選んだのはスウィートミント。
乾燥で唇の皮が剥けやすいですが、こちらを寝る前に塗ると翌朝までしっとり。
持ちの良さに驚きました。
皮が剥けかけてザラついているときも、こちらでケアすると不要な角質を落とせて良い感じです。
スクラブが結構ザラザラした感触なのでゆっくり塗っています。
香りは甘い砂糖菓子みたいですが、そこまで強くないので大丈夫でした。
塗りたてが少しスースーするのがミントっぽさなのかな。

レブロンは初めて購入しましたが、プチプラなのに容器も使いやすくてとても良かったです。
すぐにストックを買ってしまいましたが、意外と減りが遅くて2ヶ月以上持っています。

あとは秋冬の乾燥でどうなるかですね。耐えてくれたら評価を上げたいと思います。

• 2022-08-24 17:28:00 by 雪のシマエナガさん

雪のシマエナガさんのクチコミをもっとみる

ayaka*0423さん ayaka*0423さん 桃の香りが好きです!唇もぷるぷる!!続きを読む
alice11さん alice11さん 唇の荒れがひどいので、このスクラブ入りのリップを購入。 つけ…続きを読む
s.t.yさん s.t.yさん 桜がふんわり香って,唇に軽くマッサージするだけで弾力が増した…続きを読む
みるみるく618さん みるみるく618さん ーもっと早く買えばよかった!ー レブロンのシュガースクラブは…続きを読む
cheese★さん cheese★さん まずはパッケージが可愛いです。 ミント好きにはたまりません。…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ