ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100ローション(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100ローション(さっぱり) > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 11:42:01

暑い時期は毛穴が開く感じがするのでビタミンCモノを使いたくなります。
オバジCローションが気に入っていますが、それよりかなりお安いこちらをたまたま見かけたので購入してみました。
さっぱりとしっとりの2タイプ有り、成分表示を見比べてみたらグリセリンの量の違いが主で、私はあまりトロミが強い感触は好まない為、さっぱりの方を選びました。
これがさっぱりなのかぁと思うくらい、こちらでもトロミが有ります。
香りは爽やかな柑橘の香りで、刺激が無いのでバシャバシャ使えます(^^)b
お手入れ時間に少し余裕が有る時はコットンにアベンヌウォーターをまんべんなく振りかけて、こちらを加えて2、3分コットンパックをしています。
即ツルツル、ツヤツヤ肌効果を実感でき、しっかり潤うので肌がふっくら、毛穴レス肌に(o^^o)b
この価格でエイジングケア成分が配合されているのはコスパが良いと思うので、良い化粧水だと思いますd(^_^o)
ですがソフィーナ肌測定ではオバジCローションの方がキメの数値が高いので、私は使い終わったらオバジに戻ると思います。
ビタミンCモノを未体験なかたにはこちらで十分良さが実感できると思います^_?☆

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

lavandulaさん lavandulaさん さっぱりを購入しましたが、とろみのあるテクスチャーでした。 …続きを読む
なんでもいいじゃんさん なんでもいいじゃんさん 欲しい美容液がどこにもなく、似たような効果の物でと購入してみ…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100ローション(さっぱり)ページの先頭へ