NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > mmm1さんの口コミ

クチコミ2019件中 724件目を表示

mmm1さん
mmm1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 17:23:33

いつも黒いコンパクトケースだったので、ベージュなのがとても新鮮です!
お友達からも「NARSにそんなカラーのコンパクトあるんだねー!可愛いね!」って褒められました。

パフも丸ではなく菱形で、小鼻や細かいところは尖った先の部分を使えるので便利な形をしています。
パフに取ったファンデーションをトントンと優しくお肌に乗せていきます。

少量でも伸びがよく適度にカバー力もあり、お肌がツヤツヤに綺麗に仕上がります。
シミなど気になる部分は何度かトントンと重ねていくと厚ぼったくないのに綺麗に目立たなくしてくれます。
1日マスクをしていてもよれないし、崩れにくいです!
そして乾燥しないのがお気に入りポイントです。

• 1662192084083.jpg by mmm1さん
  • 1662192084304.jpg by mmm1さん

mmm1さんのクチコミをもっとみる

潔く、柔く。さん 潔く、柔く。さん 限定のゴールドのケースを買いました。安っぽさのないゴールド感…続きを読む
yumipan25さん yumipan25さん BEAUTY DAYで購入! リフ粉超ミニサイズ・化粧下地サンプル・ケ…続きを読む
みー6141さん みー6141さん 数回リピートしています。 カバー力もありながら透明感があって…続きを読む
koyuki01さん koyuki01さん 大すきです! 程よく綺麗な艶が、崩れにくく、色も綺麗です。続きを読む
kijitora_no_kiichanさん kijitora_no_kiichanさん いつも頼りにしているNARSのBAさんが、こちらを使っているとのこ…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ