マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 17:29:04

今より若い頃(!)は一軍としてお世話になっていましたが、まつげの存在感を主張せねば!という方向から脱した現在では、たまの出動になっています。

ブラシの厚みが薄めで、片側がコームになっているのですくい上げるようにつけやすいですし、しっかりとした繊維感があり名称通りよく伸びます。

目を擦らなければ繊維は落ちてこず滲みにくいので耐久力もバッチリです。

落とす時ポイントリムーバーは必要になります。

自分のような、まつ毛少なめで短めの人が使用する場合、程よい分量にとどめないと時間が経つと瞬きする度まつ毛が重たくなって下まつ毛と絡まります。

自分の毛量と長さに適した分量を使いつつ調整する必要があります。

何度か使うとコームが繊維でダマになりやすいので、使う前に拭き取った方が良いと思います。

とにかくまつ毛を長く見せたい、存在感を出したいという希望がある人にとっては最適な商品です。

コスパも良く、どこでも手に入る手軽さがあっていいですね。

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

ユン・ジノさん ユン・ジノさん どんなに細かいまつ毛もしっかりキャッチしてボリュームのあるま…続きを読む
■□zuno□■さん ■□zuno□■さん 限定のセットで購入。まだまつ毛美容液しか使用できていませんが…続きを読む
イエローハッピー37xさん イエローハッピー37xさん 奮発して買ったはいいですがそんなに長くなるかなといった感じで…続きを読む
ももかんおいしいさん ももかんおいしいさん クチコミがいいので購入してみました。 繊維はたくさん見えるけ…続きを読む
もぐりえんぬさん もぐりえんぬさん コームタイプのマスカラはあまり使ったことがなかったのですが、…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXページの先頭へ