SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > Non.Nonさんの口コミ

Non.Nonさん
Non.Nonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 09:55:33

こんにちは

本日は
サムバイミーから発売されている
レチノールアイクリーム
ご紹介です

30を超えてちりめんジワが気になりはじめた
今日この頃

目元のケアは若いうちから
しておきなさいと御姉様方の
忠告をまともに聞いてなかった
当時の私を殴りたい

シワが深くなる前からのケアが
とても大切ということで
レチノール配合のアイクリーム
探していたところ
お試しさせていただけたので
使用感・感想をレビューします

こちらQoo10公式サイトで
現在SOLD OUTしているくらい
大人気なアイクリーム
なぜ人気なのか調べてみたら…

【トリプルアクションケア】

【目元以外のシワにも使用可能】

眉間

などの
シワ改善/弾改善/クマ緩和を
期待できるみたいですすごい

アイクリームにしては内容量も多くお値段も2630円とお手頃なので
トライしやすいのも魅力ですね
メガ割購入だともっと安く手に入るけど、すぐ売り切れてしまう
人気商品なので気になる方は次回早めのチェックがオススメです

使用感・感想

少しこっくりしたクリームですが
みずみずしく少量でも伸びが良かったです

塗布した直後からハリを感じましたが感動したのは翌日の洗顔時にキュッキュッ!とハリの持続を
感じた時です
使い続けたらちりめんジワ卒業も
夢じゃないかも

匂いは無臭?だし
目元以外にも使用可能で
低刺激なので万人に使いやすい
アイクリームだと思いました

使い続けてハツラツとした
アラフォー目指そうと思います

皆様も是非一度お試しください

最後までお読みいただきありがとうございました

いいね!&フォローしていただけたらとても嬉しい励みになりますよろしくお願いいたします♀

#SOME BY MI
#レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
#サムバイミー
#トリプルアクションアイクリーム
#レチノールアイクリーム
#アイクリーム
@somebymi.official_jp

• 2022-09-06 09:55:32 by Non.Nonさん
  • 2022-09-06 09:55:33 by Non.Nonさん

Non.Nonさんのクチコミをもっとみる

みみみ1118さん みみみ1118さん 《2023/9/10 追加情報》 レチノールアイクリームは、約半年使用…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん レチノールって良さそうだなってずっと気になっていたのでサムバ…続きを読む
**Yuka**さん **Yuka**さん 【レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイク…続きを読む
yu_kun1717さん yu_kun1717さん サムバイミーは植物性パクチオール含有で 敏感肌の方でも安心し…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん アイクリームは先端が細くなっていて、少量でも取りやすかったで…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ