マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

クチコミ2023件中 943件目を表示

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 13:32:01

マナラ
ホットクレンジングゲル
マッサージプラス

200g

マナラは、前々から
何回か使用したことがあったんですが、
マッサージプラスは初めて!!
ちょっとパッケージも新しくなってる
気がします!
200gと大容量で、夜のみ使用で約2ヶ月ほど持つそうですよ?!

蓋は容器に取り付いてあるので、
片手でも開け締めが出来ますよ!
出るところも大きいので、
押すとすぐに出てきます?。

肌に乗せてみるとオレンジ色した
とても軽やかなテクスチャのゲルが
出てきます。
とても柔らかめでお肌に馴染ませてみると
するする?と伸びもよいので優しく
お顔をマッサージしながらメイクを
メイクを絡めてくれる感じです。
香りは、柑橘系の爽やかな香りが
ふわっとしますよ?。

優しくくるくる回して馴染ませていくと
ほわーんと温かくなっていきます。
この温感処方によるスチール効果とマッサージで硬くなった肌と毛穴の和らげて
メイクをするっとね。

メイクをしない日でも
スペシャルケアとして取り入れてます。

この温感がやみつきになってしまうんですよね。また柑橘系の香りもとても好きです。

• 2022-09-07 13:31:59 by かんmamaさん
  • 2022-09-07 13:32:00 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ランクアップ)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

くゆきさん くゆきさん 大好きなクレンジングです。 もう2年以上リピートしています。 …続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん シンプルなパッケージで好みです♪ オレンジ色のもったり粘稠度…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん マッサージしながらメイクも落とせるクレンジング。 リニューア…続きを読む
★ゆずまい★さん ★ゆずまい★さん サンプルで頂きました。 ねっとりとしたテクスチャでマッサージ…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん あったまるジェルが、とっても心地よい。 熱いんじゃなくて、じ…続きを読む

マナラについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ