Natural Majesty / モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル 口コミ

アットコスメ > Natural Majesty > モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/9 16:27:40

Natural Majestyさんよりモニターさせていただきました。

エキゾチックなデザインが素敵!
実は、以前にも使ったことがあり、
とても印象的で、だんだん良さを実感したオイルです。

皆さん、「ウチワサボテンオイル」って御存知ですか?
とても希少で、酸化防止に効果のある「ビタミンE」「リノール酸」がかなり豊富。
これ、アルガンオイルの約2倍だそうですよ!
乾燥肌やたるみ、くすみ毛穴目立ちなどに悩む方におススメ。
って、どれもが私に当てはまるんですけど〜〜〜。

そして、希少だというのは、この名前からも分かります。
「モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル 30ml」
って、とても長いネーミングだけど、これが特長なんですね。
モロッコ原産の100%オーガニック、
未精製の天然オイルなんです。

こんなにすごいオイルなんだけど、
だんだん良さが分かってきたというのは、
最初は香りにちょっと戸惑ったんです。

天然の色であろう黄色いオイルです。
かなり濃厚。
穀物というか、牧草みたいな香り。
今回は2回目なので、全然戸惑いはないです。
むしろ、本物の香りだ〜って感じです。

濃厚でテカっとしますが、
馴染ませると、かなりしっとり。
これをプラスすることで、潤いが違いますよ。
最初に1滴馴染ませると、ブースター効果もあります。
べたつきを感じることなく、スキンケアの底上げできる感じ。
手や首、ボディにもおススメです。

プッシュ式で量も調節しやすいです。
これから乾燥する季節、希少な1滴でケアしていきます。

• 2022-09-09 16:27:18 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Natural Majesty)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

kei924さん kei924さん 数年前に、よりこさんのYouTubeで知ってから定期購入して使って…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん モロッコ100パーセントのオーガニックのウチワサボテンオイルで…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 前からすごく気になっていたんです。 「ウチワサボテンオイル」…続きを読む
アヤママ♪さん アヤママ♪さん お値段が高いので購入するのを躊躇していたのですがとうとう買っ…続きを読む
ふぅ。☆さん ふぅ。☆さん オイルって日焼けとかインナードライだとか心配でこれまで、クレ…続きを読む

Natural Majestyについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイルページの先頭へ