ミラノコレクション / GR フェースアップパウダー2022 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > GR フェースアップパウダー2022 > 口コミ一覧 > くまろうさんの口コミ

くまろうさん
くまろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/10 17:12:52

ミラノコレクションは、かれこれ10年以上使っているヘビーユーザーです。
たまに飽きてミラコレではないフェースアップパウダーを使ってみたくなり、キットなどについているお試しのパウダーをワクワクしながら使ってみたりもします。しかし、その度にミラコレの良さを実感して、やっぱり使い続けています。

まず透明感が素晴らしい。アラフィフ肌にはこれ大事!ものすごく大事!!!お肌がいきいきとして見えるんですよね。そして時間が経って化粧が崩れて、毛穴落ちや脂浮きしても汚く見えません。若い方よりも、私くらいの年齢の方のほうが、このミラコレの良さは実感出来ると思います。

いつもは下地とエスティローダーダブルウェアの後に使用しますが、忙しい時や面倒くさい時は下地とミラコレだけでもなんとかなります!

2022版は初めてGRにしてみましたが、正直なところGRと通常品との差がわかりませんでした。毎日使うものなので切らしたくないから、量が多いGRを安心して1年使う・・・くらいでいいかと思っていました。ですが、2022版からレフィルのみの販売があったことを最近になって知りました。ミラコレ特有の豪華なケースも実は好みではないので(シンプルな方が好み)、2023版は購入せず、レフィルの在庫が有るうちに複数個買って来年に備えてもいいかなと思っています。

本当は星7個なのですが、豪華なケースが家に有り余って他に使い道が無くて困っているため、6個としました。

くまろうさんのクチコミをもっとみる

rokuriさん rokuriさん シリーズを何回か購入しています。 大型ケースは持ち運び出来な…続きを読む
smileycatさん smileycatさん 限定なので★-1ですが、気持ちは★7の満点です!! 2020年版で…続きを読む
てけけんさん てけけんさん しばらく買わない時期もありましたがここ3年は毎年買っています…続きを読む

ミラノコレクションについて

GR フェースアップパウダー2022ページの先頭へ