ルナソル / テンダーハグ バームオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ルナソル > テンダーハグ バームオイルクレンジング > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/10 20:30:56

発売前から注目していました。
クレンジングに、オイル美容液の発想を。

ふっくらとしたジェルのようなテクスチャーで、バームでありながらポンプ式であることも嬉しいポイント。

摩擦が少なく、うるおいを守りながらメイクオフ。

オイルクレンジングは洗いあがりの肌がつっぱることもありましたが、こちらは洗い上がりもしっとり♪
ナチュラルメイク派の私は、ポイントメイクリムーバー無しでも充分でした。

使用しているオイルは植物由来、鉱物油不使用→自然由来指数97%(水を含まない)

◆使用方法
1回の使用量目安は、3プッシュ程度(約3mL)
容器を軽く振ってから、手や顔をぬらさずに顔全体になじませ

その後、水またはぬるま湯で洗い流します。
※洗い上がりの好みに合わせて、W洗顔不要でもOK。

・天然精油*(*香料の一部)をブレンドした心地よい香り。
16種類の精油をブレンドした奥深い香りが魅力。

香りは、トップノート、ミドルノート、ラストノートで変化があり、まるでフレグランスのように香りを楽しむことが出来ました。(個人の感想です。)

• 2022-09-10 20:28:47 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

スノースヌさん スノースヌさん 香りに癒されます! 肌になめらかに馴染みとても使いやすいです…続きを読む
ゆきゆき06さん ゆきゆき06さん バームが溶け込んだオイルで、かなりもったりとした重めのテクス…続きを読む
☆つかさん☆さん ☆つかさん☆さん 良いクレンジングを探してたどり着きました。 まず、香りが精油…続きを読む
めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん バームオイルクレンジングという名称から「何だかとても良さそう…続きを読む

ルナソルについて

テンダーハグ バームオイルクレンジングページの先頭へ