コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 19:51:40

8月21日発売の新商品とのことで3種のカラー展開です。

今回私は03 sakura beige(可憐な花びらのようにおだやかな印象)をお試しさせて頂きました。

すりガラス状の容器で専用のベルベットのようなケースもついており高級感がありますね。

またケースに入ったパフとブラシ付きなので好みの仕上がりに合わせて使えそうです。

私は今回パフを使ってBBクリームを塗った後のメイクの仕上げとして使用しました。

パフに取ってみるとサラッとした感触でパウダーを適量取ることができました。

ちなみにブラシを使うと均一で薄づきに仕上がるようです。

密着力の高いオイルを採用しているそうなのでしっとりとしていて肌馴染みがよくサラッとした気持ち良い仕上がりになりました。

青みがかったピンク系のパウダーなので肌の黄色みが消えて透明感が出て仕上がりの肌がワンランク明るくなった感じがしました。

香りも花のような高級感のあるいい香りがほんのり香っていいなと思いました。

マスクをしていてもメイク崩れがそこまで気にならず1日快適に過ごせました。

少しお値段はしますが一度に使う量は少量で済むので長く使えそうです。

コンパクトで持ち運びもしやすいのでたくさん使いたいと思いました。

• BE2FEEB9-86F4-4550-A… by ぺろリンクラブさん
  • 9AB5138D-E4BF-4713-8… by ぺろリンクラブさん
  • AD6E3442-50EB-4653-B… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

happy7724さん happy7724さん 6色のパウダーが綺麗な模様になっていて粒子も細かくてつけやす…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ